YOGA & AYURVEDA RETREAT MIT RICCARDA KOLB UND DANIELA REICH PERULLI IN DER YOGABEE VILLA DOMBURG, NIEDERLANDE VOM 15. BIS 17. MÄRZ 2024

Yoga und Ayurveda sind untrennbar miteinander verbunden. Beide Philosophien sind Jahrtausende alt und heute moderner denn je. Sie verbinden Körper, Geist und Seele und verschaffen uns Heilung, Leichtigkeit, Freude und eine tiefe Verbindung zu unserem Inneren.
Ayurveda hilft Dir dabei, ein erfülltes und entspanntes Leben zu geniessen –
ohne Stress, Verdauungsprobleme und Schlafstörungen, mit einer positiven Verbindung zu Dir selbst.
Wir kombinieren an diesen drei Tagen die traditionellen Philosophien Ayurveda & Yoga und transportieren sie in Deinen modernen Alltag. Das schöne am Ayurveda ist, dass wir nicht unser ganzes Leben umstellen müssen, um gesünder und entspannter durch den Tag und die Nacht zu kommen. Oft reichen ein paar wenige Stellschrauben aus der Schatzkiste des Ayurveda und Dein Tag ist nicht mehr fremdgesteuert, sondern wird zu Deinem kreativen, authentischen, positiven Leben.
Ayurveda heisst übersetzt: Die Kunst vom Leben und der Langlebigkeit. So wollen wir Dich auf diesem Retreat in eine Yogapraxis mit Riccarda entführen, die Dir die Funktionsweise und Wirkung der unterschiedlichen Asanas, Atemübungen und Meditations-Techniken für Deine Dosha-Zuordnung erläutert. Zusätzlich gibt es einen Ayurveda Koch-Workshop mit Daniela.
Der Ayurveda-Koch-Workshop ist ein Einstieg in die wichtigsten Grundlagen des Ayurveda und gibt eine Überblick in Theorie und Praxis. Wir werden gemeinsam Gerichte kochen, die sowohl als Menü, wie auch als einzelne Speisen zubereitet werden können. Du wirst viel neue und interessante Geschmacksrichtungen ausprobieren und kombinieren. Es gibt ein Gericht zu jeder der 6 Geschmacksrichtungen. Da Gewürze eine wichtige Rolle in der ayurvedischen Küche spielen, gebe ich einen Einblick über die wichtigsten Gewürze und ihren Einsatz. Die ausgewählten Gerichte sind passend  für jeden Dosha Typen.
Inhalt & Ablauf des Ayurveda-Koch-Workshops:
ca 3 Stunden Ayurveda Kochkurs
Praxisnahe Tipps zu Lebensmitteln & Gewürzen
Kochen mit Gleichgesinnten in entspannter Atmosphäre.
Wir essen gemeinsam und es gibt jederzeit Zeit für Deine Fragen.
Alle Lebensmittel sind, soweit verfügbar, in Bio-Qualität.
‘Die Gerichte sind vegetarisch.
Allergien und Unverträglichkeiten können berücksichtig werden.
Es gibt eine Rezeptmappe.
Die Yogabee-Villa liegt inmitten wunderschöner Wiesen und Felder und das Meer ist nur 5 Minuten entfernt. In dieser idyllischen und beruhigenden Landschaft wollen wir Dich mit ganz viel Yoga, gesundem Essen und Me-time verwöhnen.
Wenn guter Wind herrscht, kann an den verschiedenen Stränden in der Nähe optimal Kite-gesurft werden. Matthias steht euch dafür jederzeit zur Verfügung.
Wir praktizieren am Freitagnachmittag, Samstag- und Sonntagmorgen 2 Stunden Vinyasa, Kundalini und Yin Yoga nach den Ayurveda Doshas. Neben der körperlichen Praxis erhältst Du dabei Einblick in die Ayurveda-Rituale für Deinen Alltag.
Daniela’s Ayurvda Koch-Worksop findet am Samstagnachmittag statt.
Daniela wird uns die ganzen drei Tage kulinarisch mit Ayurveda-Kost verwöhnen.
Ihr seid in gemütlichen Doppelzimmern untergebracht.
Sehr gerne kannst Du Dir zusätzlich eine Detox-Massage bei Matthias buchen, um den Prozess, der durch die Ernährung und Yoga-Praxis in Gang gesetzt wird, zu unterstützen.
In den Kosten enthalten sind:
* 2 Übernachtungen im Doppelzimmer
* Ayurveda Brunch und Abendessen von Freitag bis Sonntag von Daniela
* der Ayurveda Kochworkshop am Samstag Nachmittag 
* Jeden Tag 2 Stunden Yoga à la Ayurveda mit Riccarda
* Nutzung von Sauna und Swimming-Pool
Kosten:
pro Person im Doppelzimmer – 590€
pro Person im Doppelzimmer, wenn Ihr Euch zu zweit anmeldet – 520€
Anmelden könnt Ihr Euch bei uns beiden,
bei Fragen wendet euch bitte an Riccarda unter: info@karmakarma.de
Menü